Основное

Если бы молодость знала, если бы старость могла…
Анри Этьен (1531 — 1598),
 
 
Что сделать основное,
Чтобы прожить достойно?
Ведь убегают годы.
Начать пора сегодня:
 
Гореть, пока есть силы,
Чтоб сердце не остыло.
С надеждой день встречая,
Влюбляться в жизнь отчаянно.
 
В душе родник свой чистый
Найти, чтоб им напиться
И напоить всех рядом,
Кто жаждет этой влаги.
 
13.01.2020 год