НЕ ЛЮБЛЮ

НЕ ЛЮБЛЮ
НЕ ЛЮБЛЮ
 
Я своё бросая тело
в брызги ультрафиолета,
окунаюсь оголтело
в разиюненное лето.
 
Под шкодливых птах порханье
в свете радостных событий
не люблю твоё дыханье
в миг безудержных соитий.
 
Не люблю фигуры зримость,
рук-плетей слепую шалость,
пряных губ неудержимость,
щёк застенчивую алость.
 
Не люблю горячесть крови,
тела страстного извитость,
не люблю глаза и брови…
 
И души твоей открытость,
 
всеми красками малюя,
расцветаю весь, дрожа я,
ведь всё это не люблю я…
а безмерно
о-бо-жаю!!!