В ПАРИЖЕ ВЕТЕР

В ПАРИЖЕ ВЕТЕР
В ПАРИЖЕ ВЕТЕР
 
в париже веет благодатью
спасибо ветер за видон
я вам мадам поправил платье
Pardon
 
и вот уже твержу в запале
ваш кавалер мадам не я ль
на рандеву айда на Palais
Royal
 
я парижанок покоритель
в кармане франки не рубли
мадам стаканчик не хотите ль
Chabli
 
прекрасно этот вечер встретим
укромный столик и торшер
я ублажаюсь вашим этим
Mon cher
 
свои скорее дайте руки
вас пригласить хочу мадам
о как прекрасны вальса звуки
Padam