И ВНОВЬ УХОДИТ ВЕЧЕР

И ВНОВЬ УХОДИТ ВЕЧЕР

Аудиозапись

( Мелодия мысли )
 
Уходит долгий вечер - улыбнусь -
Нет ! Я не плачу ,
Друзья поймут и вами я горжусь,
Нельзя иначе !
События вереницей, нить клубком,
Не размотаешь -
Это - не сон ! И мысли - кувырком -
Воспринимаешь.
Мгновения пережить, инертный бег
О, где вы силы !
И принимать, как должное, ночлег-
Без сна, немило.
***
УХОДИТ ДОЛГИЙ ВЕЧЕР - УЛЫБНУСЬ ...
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018