СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО

СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО

Аудиозапись

( Мелодия ожидания )
 
Что же, удивляться я не буду,
Дню, его взволнованному чуду.
Тишь, как и всегда меня чарует -
Разница - интригой забалует !
Ты не появился, в чём же дело
Было время ! Говорил умело ,
А сегодня - тишина забвения -
Ты - это умеешь. Без сомнения !
***
День иной уходит в ожидании
Слышу тишину - твоё молчание.
Даже шёпот - эхом повторится -
Мне не ждать тебя и покориться.
Падают снежинки мне на плечи,
Слышу - не тебя - чужие речи.
Не права ! Я - удивляться буду -
Дню ! Его, взволнованному чуду !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина