Ответ поэту - Михалёв Андрей - БАБЬЕ ЛЕТО ЗИМНЕЕ

Ответ поэту - Михалёв Андрей - БАБЬЕ ЛЕТО ЗИМНЕЕ
Январское зимнее "бабье лето",
Никогда я в жизни его не встречал,
Мамуля природа в ответе за это,
Лишь бы Господь наш не осерчал.
И не возжелал отодвинуть зиму,
На пору весны любимой моей,
Но кто то же пишет эту картину,
И сегодня на улицах стало теплей.
Намедни был день пушистого снега,
Снежные бабы заполонили дворы,
Встал было утром перед пробегом,
Дождь за окном смыл снега следы.
Одни непонятки с этой погодой,
"Бабье лето" зимой я еще не встречал,
Забухала наверное мать природа,
Вот бы только Господь наш не осерчал...
********************************************
Андрей Михалев, 16.01.2020
 
Каких чудес на свете не бывает
И удивляться, просто нету сил.
Но, нынче и погода заставляет,
Сорваться и Январь уже взбесил.
***
В успокоение помогает дружба,
Погоду, Бабьим Летом назовём !
Не несёт Зима достойно службу,
Запишем - в календарь внесём.
***
Отъелась моль, в шкафу скучает,
От нафталина - ш у б е - тяжело.
И слышно, как - унылая , чихает,
Но холод не пришёл, кому назло.
***
Возможно в Феврале, пощеголяю
И ляжет белый снег на норки мех.
А в Бабье Лето ? Я - не обещаю,
Тепло ! И в шубе - просто смех :))
************************************
Дёмина Галина 16 января 2020 г.