О потопе

Был дождь, каких уже не будет,
И молнии дробили крыши,
И все тогда молились Богу,
Но Бог не слышал
Или делал вид, будто не слышит.
 
И даже серые такси,
И те
Попрятались куда-то.
Вопили люди - Бог Спаси!
Бог не хотел спасать, ребята!
 
Кастрюли плыли по волнам.
Кресло-качалки и буфеты,
И чьи-то лифчики, трусы!
Мы сами виноваты в этом!
 
Не слушали мы, ребя, Бога,
Забыли о Любви и Мире,
Бухали крепкий алкоголь
И материлися в Эфире!
 
Залил тогда он всё вокруг -
Полицию и банкоматы,
Сказал в ВК - Я вам не друг!
Вы сами в том виноваты!
 
Но всёж он нас тогда простил,
Бог - добр, и он всегда прощает,
А тем, кто выжил - газ включил
И угостил хорошим чаем.