Все реки

Все реки впадают
Не в океан, а в Небо,
Но чтобы узнать об этом,
Возьми напрокат каноэ
У колдуна или шамана,
Пока ты плывёшь -
В скелет превратишься,
Очнёшься - а ты уже птица,
И, пролетая ночью,
Над яркой Варшавой или Генуей,
Ты вспомнишь свою жизнь земную,
И поймёшь, что в этом мире ничто не имеет смысла,
Кроме огненных поцелуев.