Исцеление.

 
На гнев пришедший - отвечай улыбкой,
Жизнь наша – это праздник, не забудь,
Злопамятным и жаждущим не будь,
Посмейся над своею же ошибкой.
 
Любой, кто рядом – тоже божий сын,
Присутствие Всевышнего всё время,
Тебя карает, и тебя же греет,
Не забывай, что Богом ты любим.
 
В прощении становимся сильней,
Когда прощаем – силу набираем,
Вот только время много оставляем
-Не можем с ленью справиться своей.
 
Благодарите Господа за всё,
Не прозябайте в грусти и печали,
Нам жизнь на счастье, радость свыше дали,
А как принять – в том дело лишь твоё.
 
16.01.2020г. #АндрейГригорьев