Послание 2020.

 
Послание Совету Федерации
Насыщеннее было, чем всегда,
На демографию обрушился Глава,
-Родителям огромные дотации:
 
За первого ребёнка – капитал,
Продлён «Мат-капитал» до «бесконечности»,
И увеличен, ради человечности,
Чтоб Русский мир народом нарастал.
 
С трёх до семи с мат-помощью - продлил,
Обед бесплатный в школах младшеклассникам,
Пять тысяч фед-бюджета школьным-классникам,
Чем слушателей многих удивил.
 
К малоимущим - адресный подход,
Пол-триллиона на ремонты медикам,
Бюджетные места не теоретикам,
Врачам и инженерам - кто пойдёт.
 
Он во главу поставил – регион,
Средой благоприятною – созданием,
Самореализации желанием,
Заводит в Конституцию закон:
 
Национальных прав – приоритет,
Международным мы не подчинимся,
Деньгами сами мы распорядимся,
Силовикам начальник – Президент.
 
Гражданства иностранного запрет,
Всем главам, депутатам и министрам,
Россия – победитель над фашизмом,
Иной альтернативы просто нет.
 
Часть полномочий Думе дал Глава,
Правительство пусть Дума выбирает,
И за проекты так-же отвечает,
Чтоб расцветала в будущем Страна.
 
16.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски