Президентский маховик.

 
Когда Глава послание озвучил,
То сделал первый круг маховика
- Правительство отставило себя,
Премьер нашёлся - более могучий.
 
По всей России главы всех краёв
-Зазаявляли о «своём решеньи»,
Что Президент затронул в обращеньи,
У них как будто был ответ готов.
 
Госдума поддержала вмиг главу,
Мишустина в премьеры утвердили.
Совет по Конституции - ревниво
В ней разбирает каждую строку.
 
За сутки столько много перемен,
Народ России весь «офигевает»,
Владимир Путин строй страны меняет,
Без революций, битв и мёртвых тел.
 
Налоговик Мишустин про задел:
Что делать на посту - он точно знает.
Лишь пятая колонна завывает
-У них сейчас прибавилось проблем.
 
17.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски