Ведунья.

Ведунья.
Ведунья.
 
В темно синем лесу на зелёной опушке
Без оград и заборов избушка
Стоит
Под большим старым дубом
Она приютилась
Зарастает травой - мох на крыше
Лежит
 
Там старуха ведунья свой век
Доживает
И сама уж не помнит который
Пошел
Кто приходит с болезнью какой -
Помогает
Травка - корень - отвар
Чтоб здоровым ушел
 
Благодарен ей лес и ближайшие
Сёла
Из далёких краёв скольким всем
Помогла
Только нет у ней смены - одна
Доживает
Передать этот дар никому
Не смогла
 
Чудеса медицины они безграничны
Да народные средства - природы
Глоток
Не синтетика - химия - капли какие
А волшебный отвар
Если вам повезет.