Ах, камыши ...

Прибрежные окутав камыши -
Туман быстрей садится.
Раскрывая свои сети, он молча,
Воды не замутив - обнимет
Крепко и навечно .
 
Ах, камыши, ах, камыши ! ! !
Что же мне не дали вы совета ???
Как не попасть в туман сети
И быть свободной до рассвета?
Ах, камыши, ах камыши ! ! !
Томиться стоило бы, но только,
Когда вдвоём, когда в Любви.
А без Любви - всё очень больно.
 
Тумана облака разлились болью
По всему телу.
Покрыл он берег и меня -
Седой вуалью, как метелью.
 
Но скромная Заря -
Туману хуже, чем вендетта.
Сорвёт вуаль - его покров.
Всё оживёт и ярким светом
Осветит несмелую ещё Любовь ! ! !