Мысли после театральной постановки 8 поэтов

Шагами удаляюсь из театра чужой рифмы,
По выражению лица-у гардероба простоял...
Мне,как поэту,даже чуточку обидно,
Как на бездарный стон чтецов,ликует зал..

Беру 30 секунд на размышления,
Пытаюсь даже возмущенье прикрывать,
А мысли пОтом льют, прося прощения...
Забыть бы,что христианин... К стене..И там прощать!

Шучу... Возможно сам о рифмах я пустынен,
И для кого-то - Я "мычу",как после портвешка,
Но Боже правый... Классиков... Под музой... Синей...
Кудрявится моя, от перхоти, башка..

Снова шучу... Не наделен я властью,
Оценивать.. Учить... Лишь только созерцать!
Но думается мне,что "рифме, в приложенье к "счастью",
Поэтам тем,как собственно и мне,немного стоит помолчать!