Не один Сонет

В премьерах Митя засиделся явно .
Его убрать уже давно пришла пора,
И это- совершенно не забавно,-
Не получилась с ним хорошая игра.
 
Полицией милиции замена ,
И Сколково , и расширение Москвы ,
И поясное время - вот те темы,
Которые неумно были решены.
 
Он не один конечно "куролесил"..
Им кто -то , безусловно, всё же управлял..
Не пригодились радостные песни ,
Поскольку обозначился , увы, провал.
 
Не все , возможно, согласятся с этим ,
По крайней мере , дураки и дети .