Ночью надо спать ( Эхо на "Хочу" Льва Светлакова) Сонет

Уж спать давно пора, мой дорогой !
Ты ж засиделся сдуру в интернете.
Ну, написал стишок - и на покой ,
А то никак заснуть не может Светик *) .
 
Ведь утром надо очень рано встать,
Чтоб поскорее приготовить кашу
На молоке с изюмом- Благодать
Теперь для очень скромной жизни нашей.
 
Сварить ей кашу я бы смог и сам .
Для этого нужно лишь приглашенье ,
А без него нельзя никак , коль я - не хам.
Такое обо мне бытует мненье .
 
Хоть я - шутник , однако же не гусь,
И без цветов конечно не припрусь !
.........................................................................................................
*) Одна из поклонниц твоего таланта, автор
замечательных с тихов .