Наподобье какого-то знака...

* * *
 
Наподобье какого-то знака,
Прекратив на мгновение бег,
Как-то странно согнулась собака
И с усилием гадит на снег.
 
Мы с собакой – духовные братья,
Я ее понимаю без слов,
Улыбнусь – и достану свой зад я
Из поношенных ватных штанов.
 
А из зада на снег высыпаю
Всё обилие каловых масс.
За естественность я выступаю,
Как и учат животные нас.
 
Калофобию я ненавижу,
Отправлений своих не стыжусь,
Если место хорошее вижу,
То на корточки тут же сажусь.
 
Жизнь была лицемерной и тусклой,
А теперь я хожу и пою,
И ханжа, калофоб заскорузлый,
На какашку наступит мою.
 
Потому для собачьего рода
Мне не жаль никакой колбасы:
Преподали уроки свободы
Мне свободные, гордые псы.
 
Так и тянет порой прослезиться,
Если ханжества путы сорвал
И любуешься, как громоздится
На снегу твой дымящийся кал.