"Давайте скорее, пока ещё ночь..."

Давайте скорее, пока ещё ночь
споём про себя
 
темноты, темноты
 
как улица Азина
гордые ирисы
как сказок избушка
скрипучий сундук
откинемся крышкой
быстрее
ещё не ушла жажда осени ранней
малышка моя
Сентября
я люблю как ты ножками мило болтаешь
как голос твой прячется
как поднимается взгляд
сюда моя милая
в эту квартиру
открыт нараспашку пустой мезонин
 
Летели по смуглому небу соседи
сорока, синица и пасмурный стриж
нам скоро сходить
нам держаться за поручни
в целом
в одном
 
Я диспетчера вопль
 
Я окрик осенний