Мне о тебе ночами плачет скрипка ....
Аудиозапись
Мне о тебе ночами плачет скрипка,
Играй, играй мне музыку, смычок.
И только губ твоих в душе улыбка,
Мне говорит, сыграй скрипач ещё ...
Побереди мне стянутые струны,
Моей души, захваченной тобой.
И слёз твоих подаренные луны,
Ещё один сценарий про любовь
Как я грущу, как по тебе скучаю,
И шёлк волос твоих мне не забыть.
Касанье губ ладонью вспоминаю,
И нежность тела тянет пригубить ...
Чтобы в глазах увидев раствориться,
Забыть про всё, что разделяет нас.
Как хочется, как хочется влюбиться,
Танцуя с вами вместе этот вальс ...
-----------------------
ga-lucia
13.01.2020.г.
Мух. сопровождение : Ванесса Мей - Танго
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ !!!