Где же ты зима ....

Где же ты зима ....

Аудиозапись

Где ты - зима, где твой снег отрезвленья,
Чтобы планета узнала спасенье.
Солнце сжигает её с каждым днём
Ярким невидимым жарким огнём.
 
Рвёт на куски - эти дни, эти ночи,
И плачет она дождём непорочным.
Слёзные пятна, лужи под ноги.
Где же вы ? Где вы, чуткие Боги ?
 
Где же, зима, не простим опозданья,
Бросила землю на растерзанье.
Где серебро твоих ласковых снег,
Моей земли непростой оберег ...
 
Ты забери свои серые тучи,
И дорогую планету не мучай,
Ветер верни поскорей перемен,
Что завернёт её в сказочный плен ...
 
Белой зимы, непорочной одежды,
Чтобы всё было, как раньше, как прежде.
Сказка бестящей хрустальной зимы,
Как без тебя заторможены мы ...
-----------------------
ga-lucia
14.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Инструментальная джазовая коллекция - Мантра для спокойной ночи
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!!