Удовлетворение

По жизни много что успел
и пользу принести сумел.
Затем — достойно отдыхал,
чем мог всем рядом помогал.
 
Счастливый в жизни путь нашел,
лекарства запивал шампанским.
Однажды тихо отошел
довольным жизнью и уставшим.