Деньги 1

За деньги можно многое купить.
В конце концов без них так трудно жить.
 
Но деньги не способны долг покрыть,
долг совести — тут быть или не быть.
 
Простить за деньги — совесть опустить.
За деньги ничего нельзя простить.