Королева Странствий ....

Королева Странствий ....

Аудиозапись

Цветок на окне твои чувства обманет,
Теперь тянет к солнцу свои лепестки.
И чувства свои за монетки в кармане,
Он продал, чтоб только коснуться руки ...
 
Чтоб ты обняла его нежной ладонью,
Дотронулась кожей до всех лепестков.
Чтоб трепетал под соблазном агонии,
Быть милым, желанным - и это любовь ...
 
И только коснувшись дна лаковой вазы,
Напившись тягучей прохладной воды.
Он к солнцу направит своих чувств экстазы,
Ему признаваясь в любви на лады ...
 
- Прекрасное солнце, вселенной богиня,
Тебе подарю все сакральные сны.
Покорно склоняю главу - твоё имя -
Моя Королева - до странствий весны - ...
---------------------
ga-lucia
07.07.20202.г.
 
Муз. сопровождение : МАНДрАгора - Заклинание
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!