Я БУДУ ЖДАТЬ

Я БУДУ ЖДАТЬ
Я жду, когда придет весна,
Когда настырный стук капели,
Пробудет землю ото сна,
И солнца луч её согреет.
 
Вернутся птицы с теплых мест,
И звуки нежной, долгой трели,
Собой наполнят серый лес,
Тоску разгонят листьев прелых.
 
Я буду ждать тебя весна,
Однажды ты заменишь зиму,
Когда пролески лес сполна,
Собой украсят словно гримом.
 
13.01.2019