В голове

Я иду и гуляю с собакой
Слово за слово в рифму и четко
В голове под размеренный шаг
Стихоряд ложится ровно
 
Жаль прогулка короткая - круг
Продолжения хочется рифмы
Захотелось все записать
Ничего - пустота - обидно
 
Если б сразу из головы
А извилины выпрямляются
Паралельно уже они
Ничего и не вспоминается.