Товарищ по сайту

Он рано утром посещал страницу,
Где не жалея лайки стихам ставил.
И пусть не видели друг друга лица,
Однажды ссылкой видео отправил.
 
Там пара зажигательно плясала,
С мелодией весёлой и приятной.
И отражение в стихах снискало,
Так было выступление отрадным.
 
Напишет отзыв или комментарий,
За то внимание я очень благодарна.
Тем самым он себя частичку дарит.
Ему здоровья пожелаю — главное.