Сила воли

Нещадно время тяжким давит грузом
Весь путь твои горят огнём глаза
Страдаем как сады от златогузок
Все меньше сил в ногах, несём рюкзак
Нам выживать создатель дал искусство
Я больше не могу! Пойдём назад?
Непобедимый это навык русский
Назад дороги нет! Я всё сказал.
 
Что делает с народом сила воли
А говорят в стране ленивы все
Когда тот самый час почти что пробил
Мы побежим, пускай одни совсем
Пускай опасен путь и неудобен
Ты потерпи и вон гляди - просвет
Должны успеть в магаз за алкоголем
Ведь рождены мы для больших побед