"Я отвратительный, очень плохой..."
Я отвратительный, очень плохой
Крутится вертится шар голубой
Хоть бы меня переехал трамвай
Иль говорливый загрыз попугай
Тело б у старого дуба нашли
или у насыпи, в едкой пыли,
или в заброшенном детском саду...
А обнаружив, сказали б: "в п*зду.
Пусть тут сгниёт, злоебучий сэдбой"
Крутится вертится шар голубой