"В синем позабытом океане..."

в синем позабытом океане
вплоть до старой полочки в кладовке ,
вобщем, в детской спальне тёплый воздух
лижет нас, а мы всё спим да спим...
мама, сделай так, чтоб этот воздух
нас, уравновешенных, не тронул,
наших сказок светлых не обидел,
не рассеял нежный, тихий дым;
 
минут пусть недели или годы,
станут горы ватой белоснежной,
мы взлетим к большой счастливой жизни,
и потом скончаемся от ран,
но никто покой наш не нарушит,
светел сон и вынуты иголки,
мама обещала - Чёрный Заяц
не устанет бить в свой барабан