"Гните, товарищи, свою линию..."

"Гните, товарищи, свою линию"
Так говорил Венедикт Март
Находясь в ссылке в Саратове -
"Но только если это линия, а не fart"
 
Сейчас, конечно, время совсем другое
держаться линии - как держаться за х*й
ничего не попишешь - ставки проёбаны
в Квиддиче не победит Пуффендуй
 
"Исследуй вместе с Дашей границы новой напевности:
детство, насилие, мозговой соскоб"
Сбросьте меня, пожалуйста, с парохода современности -
На его борту говном намалёвано "ДОЛБ*ЁБ»