отражение дня

Темница без стен,
Птица - клиент,
Странные сны светят в ночи.
Энергия солнца уходит в туман,
Камень-луна стремится в обман.
Птица без крыльев,
Гост или брак?
 
Схожий сюжет - опускается мрак.
Снова в сознаньи - игра в морской бой,
Шахматной партией правит король,
Ложный, не ложный,
Вопрос не о том.
Будем ли сыты завтра с котом?
 
Кот - на работе,
Я - у плиты,
Нет новых правил у старой игры.
 
 
*кот - эго