сумоисту

сумоисту
Я уступаю вам всегда,
А мир вмещает нас, как равных,
Громадина - союзник слову тьма,
И для меня первоначально в данных.
 
Сокровище чужой страны,
Рождённое для поединка,
И мистика в рисунке красоты,
И философской простоты достойна.
 
И тень великого бойца,
Сродни лишь мощности державной,
Я в стороне - свидетелем венца:
Осыпали Вас деньгами и славой.