Связь.

Связь, невидимая нить,
То большая, словно парус,
Напрягает все внутри,
И несет по жизни с силой,
Ощущаешь ее смысл.
То тонюсенькою станет,
На ветру она дрожит,
И как будто бездыханна,
Сохраняет свои силы,
Что бы вновь потом ожить.