Нет сомнениям в пути.

Страх мешает жить легко,
Устанавливает знаки,
Тут не правильно! Не то!
Не к чему тут время тратить!
Нет возможности решить,
Страх построил лабиринт,
Каждый шаг дается трудно,
Собирая в кулак волю,
Ищем нужные пути,
Что бы вновь себя найти.
Дальше мочь уметь идти,
Не терзаться сожалением,
Не оправдывать сомнения,
Верить в лучшее в пути,
И с любовью путь найти.