Сны.

В темном небе звезды крошки,
Но, огромная луна,
Сны на розовой карете,
Покатили в облака.
Разоделись там в наряды,
И поехали потом,
Развеселые цыгане,
Пели песни о былом.
Пересели на кораблик,
И подняли паруса,
Я старалась присмотреться,
Что за сказки, чудеса,
Пролетали, проплывали,
За окошком корабля.
Волны ветром поднимало,
И качало и трясло,
Но цыгане громко пели,
Сны уносят далеко.