Читатель будет, без сомнения...
Отзыв на стихотворение Валерия Ших "Спасибо нет..."
Индивидуальность в том поэта,
Что пишет так, как видит он.
И не возможно всех при этом,
Вдруг, уравнять в один шаблон!
Завистники всегда найдутся
И критиков, хоть отбавляй
И, пусть они ядом плюются,
Внимания не обращай!
Пиши с душой со всей творения,
Пиши о чувствах, о любви... Пиши!
Читатель будет, без сомнения,
Узревший в них всю ширь души!