ЗАГАДКА

 
Тебе не нравится серый цвет, 
Но любишь ночь в переулках звёздных. 
Тебе так мало и много лет, 
Наивный взгляд и чуть-чуть серьёзный. 
Рывки вперёд и шаги назад, 
Сердечный ритм у виска, а дальше, 
А дальше пройденной жизни склад 
И море правды и омут фальши. 
Ты любишь Битлз и мармелад, 
Горячий кофе с душистым перцем. 
Смеёшься просто и невпопад, 
Но ночью раны болят где сердце. 
Тебе не нравится серый цвет, 
Холодных дней перламутр с отливом. 
Тебе так много и мало лет. 
Слаба, но сколько в тебе есть силы. 

03.07.2013.