МОЛНИЯ

  Симфония. Желанья с огнём 
Сливаются в багровости заката. 
И на ветвях шальное пиччикато 
Бьёт душу под назначенным углом. 

Соитие. Рождение в любви. 
Мгновение экстаза, неприкрытость 
И нот многоголосия открытость 
Пробитое в моргающей пыли. 

И неприкрытый ужас рваных ран 
Прорезанных стрелой с небес звенящей 
Осколки собирает в настоящем. 

05.07.2013.