МНЕ ТАК ЛЕГКО

Мне так легко быть вчерашней, 
Забытой кем-то и всеми. 
Наверно я просто старше, 
Чем в поле взросшее семя. 
Штриховка дней запоздало 
Лампадой на хрупкие кости. 
Тогда я просто не знала 
Кого впустила, как гостя. 

Мне так легко быть забытой 
Тобой, ветрами и светом. 
С карниза небо пролито 
В лучи цветущего лета. 

01.07.2013.