ОНА БЫЛА РЫЖЕЮ РЫЖЕЮ

ОНА БЫЛА РЫЖЕЮ РЫЖЕЮ

Аудиозапись

( Кемеровский Евгений — Рыжая девчонка )
 
Девчонка была рыжей, рыжею
И бледность её тонкой кожи ,
Скрывала глазами бесстыжими
В лазурь небосвода - похожи !
И внешне, казалась обычной,
Но грива волос , неухоженных
Лишь ветру была симпатична -
Кудряшки и пряди не сложены.
***
На пухленький ротик, обидою,
Когда попадал рыжий локон -
Сдувала - губами - сердитыми ,
Смотря, в отражение стёкол !
Ещё, капюшон был пристёгнут
И ветер гонял снег пушистый ,
Казалось и можно продрогнуть
На рыжем снежок серебристый.
***
В толпе замешалась девчонка ,
Хотелось глаза видеть ближе.
Такой бирюзы - чистой, тонкой -
Вовек - не судьба ! - Не увижу !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина