Вы

Вы
Вы говорите-суицид!
Что, мол, поэт был истеричен,
Вопрос давным-давно закрыт,
Поставил точку Троцкий спичем.
 
А, что народ?Он погрустит,
Лапшу доест,что на ушах не мало,
Нам государство думать не велит,
Но никогда не запрещало.
 
Хранит покой его гранит,
Уста навеки в линию замкнулись,
Теперь стихами осень говорит,
Листвой гоняя эхо улиц.
 
Ведь вы упрямых не любили,
Когда в лицо правдивый мат,
Скажите сколько вы убили
Не подошедших под формат?
 
(В память о С. А. Есенине)