"Скоро..." (16.01.2020)

"Скоро..." (16.01.2020)
Скоро вечер придёт
И тебя украдёт
Украдёт навсегда
Не оставив следа
 
Скоро вспыхнут огни
День оставив в тени
Электрический свет
Наш проводит дуэт
 
Скоро пальцы с огнём
Мы с тобой разомкнём
И не скрестим уже
Ни в каком мираже
 
Скоро смолкнут уста
Как и строки листа
На которых: вдвоём
Шли мы вдаль,день за днём
 
Скоро страсть на губах
Изойдёт в пух и прах
Поцелуев волна
Впредь не будет слышна
 
Скоро души двоих
Среди улиц пустых
Станут порознь лететь
И к тоске тяготеть
 
Скоро блеск твоих глаз
Потеряю я враз
С красотою морей
И с улыбкой твоей
 
Скоро стрелки часов
Нам прошепчут без слов
То,о чём знали мы
И без этой зимы
 
Скоро слёз не сдержу
И негромко скажу:
Я люблю тебя,но
Тебе ввысь,мне на дно...