"Такое ведь бывает?" (15.01.2020)
Счастливчики живут
И не подозревают
Что их сюрпризы ждут
Такое ведь бывает?
Двух одиноких,вдруг
Один из дней сближает
Печали рвётся круг
Такое ведь бывает?
Она своим плечом
Его вдруг задевает
От взглядов - горячо
Такое ведь бывает?
И двое обо всём
Мгновенно забывает
Волна надежд несёт
Такое ведь бывает?
Знакомятся они
Их души ввысь взмывают
Сверкают как огни
Такое ведь бывает?
Как радостно двоим
Улыбки не скрывают
Тепло так вместе им
Такое ведь бывает?
И нежные слова
Уста вдруг проливают
В них новая глава
Такое ведь бывает?
Дорогою одной
С тех пор,они шагают
Их мир совсем иной
Такое ведь бывает?
В сердцах любовь кипит
Она не остывает
Влюблённым - рай открыт
Такое ведь бывает?