Новогодняя классика

Вот и кончились зимние праздники,
жаль конечно, без снежной метели,
но зато с фейерверками радуги,
что взмывая под крики летели.
 
И причем не единожды, сотнями,
заодно веселилися души,
и горели огни новогодние
вперемежку гирлянд и игрушек.
 
Такова новогодняя классика:
встретить год с удовольствием долгим,
чтоб еще продолжение праздника,
всем хотелось в присутствии елки.