Критика успеха

Каким бы ни был ваш велик успех,
услышать приготовьтесь чью-то критику,
и если вы немного чувствительнее всех,
врагов нападки менее вас оскорбят, чем тех,
кто из числа друзей восхвалит вашу этику.