Но,не хочу!

Но,не хочу!
Но,не хочу!Но,не с руки  мне отступать!
Я пьедестал всегда брала измором,
С мозолями,с соленым  липким потом!
Давно  знакомо это чувство "устоять"!
Хоть больно,хоть обидно ,хоть досадно,
Но,только не расплакаться ,не проиграть!
Ничто не может от победы отвлекать,
Все только здесь,сейчас и безвозвратно!
Пусть шанс один, и может он не мой,
Но,не могу я не попробовать не здаться!
Молчание...Не стоит сомневаться...
Здесь  остается  лишь  с  собою бой!