Новодел

Новодел.
 
Поменялись герои из сказок
Детство кончилось - взрослые все
А Малыш живёт в том же доме
Правда выкупил весь уже
 
Казино - варьете - ресторанчик
Публик Хаус для вип персон
И пентхаус себе отгрохал
И на крыше фонтан и газон
 
Ну а Карлсон вовсе без дома
И бомжует давно в чердаках
Он объявлен в охоту и розыск
За пропеллер волшебный в штанах
 
От облавы с трудом уходит
Все сложней виражи в проводах
Пара Дронов уже на подходе
Квадрокоптеры при сетях
 
Эту сказку тянуть можно долго
Только смысл совсем не в том
А заказ то Малыш оформил
В кабаке нужен новый прикол.