Любовь - морковь

Любовь войной ворвалась в жизнь
И ею был я в плен захвачен,
Душа шептала мне, уймись,
Был этот секс тобой оплачен,
За рюмкой рюмку пив до дна
Я на неё смотрел устало
И видел, как она стройна,
Я чувствовал любви начало
И от вина чуть захмелев
Всё белое казалось чёрным,
Люблю,, ей закричать хотел
Так, как свободе заключённый
Сияние звёзд я видел в ней,
Луну, что только зарождалась,
Желание, венец страстей,
Но тут душа вдруг рассмеялась
Сказав мне, что влюблен сейчас
Ты просто в "бабочку ночную"
И в пьяном виде всякий раз
Встречаешь ты любовь такую