Нельзя тушить любви пожар

Зачем вы стали льдом холодным?
Кому хотите доказать?
Душой я ваш, без вас свободный,
Ваш взгляд хочу тюрьмой назвать,
Не плачу я, а улыбаюсь,
Моя любовь всегда права
Я от любви, так часто каюсь
В круговороте голова,
Тону в ваших глазах бездонных,
Спасательный мне нужен круг
Спою для вас я песен сольно,
Когда вдвоём мы будем, вдруг,
Когда рука в руке и губы
От поцелуя бросят в жар,
Я вам скажу любимой будьте
Нельзя тушить любви пожар.