Я так Вам дорог

Я тот, кто так в мечтах, вам дорог,
Я тот с кем вы хотите быть
Сменить вам нужно просто гонор
И будете счастливой жить
Я тот луч солнца самый ранний ,
Что по утрам заходит к вам,
Я запах кофе, что вас манит,
Я тот, кто вам отдастся сам
Для вас я стану паутиной,
И вы прилипните ко мне,
Для вас стану любви лавиной
На вас, что рушится во сне
Я стану тенью буду рядом,
Я эхом буду слышен вам,
Я стану милым вашим взглядом,
Слезами счастья по щекам
Я вижу в вас миг откровения,
Как первый снег чиста душа,
Ваш голос будто птицы пение
И, как весна вы хороша
Я стану вашей половиной,
И мы сольемся в жизни той,
Что с счастьем может быть сравнима,
А вас я назову судьбой.